["\/","\/gastronomia-del-norte","guia","categorias","avisos","aviso","planes","contacto","preguntas-frecuentes","nuevo","editar","turismo","noticias","nuevo-enviado","r","articulo","turismo-categoria","mi-cuenta","quienes-somos","legales","pago-enproceso"]

Gastronomía > Vinoteca

SABOR PREMIUM -VINOTECA - FIAMBRERIA

  Necochea 1224
  Escobar
  4878-4137 15-3555-6954 ID 634*105
SABOR PREMIUM - VINOTECA - FIAMBRERIA FIAMBRES y QUESOS - VINOS FINOS ELABORACION DE TABLAS Y PICADAS FIAMBRES: jamon natural, jamon crudo ( clasico, especial, tipo italiano), jamon cocido ahumado, spianatta, salamines, salames de tandil, bresaola, leberwuest, matambre casero, lomo crudo, lomo horneado, bondiolas, pechuga de pavo, sopresatas, longanizas, pancetas, mortadela con pistacho, rosca polaca, salchichas de copetin, sobrasada. QUESOS: fontina suave, holanda, pategras, mar del plata, gruyere, fontina picante, queso de campo,fontina suizo, queso ahumado, quesos de cabra, queso limburgo, caccio caballo, camember, brie, queso de maquina, mozzarella trenzada, mozzarella en barra, boconccinos, pepato, saborizados, al vino. VINOS FINOS: Varietales: malbec, cabernet sauvignon, syrah, merlot, tempranillo, pinot noir, blend, chardonay, chenin, sauvignon blanc, torrontes, semillon, cosecha tardio, pinor gris, vognier. Etiquetas: Rutini, Luigi Bosca, Trumpeter, Callia, Salentein, San Fellicien, Escorihuele Gascon, Alamos, Montchenot, Chateau Vieux, Xero, Del Fin Del Mundo, Newen, Postales,Estiba-I, Los Haroldos, Dante Robino, Quara, Vasija Secreta, Norton, Terrazas,Altas Cumbres, Lagarde, Catena Zapata, Santa Julia, Weinert, Flichman Roble, Misterio, Caballero de la Cepa, Gestos, Zuccardi, Aristides, Estancia Mendoza, Grafignia,Cuesta del Madero, Pedriel, La Linda, Aberdeen Angus, Pont Leveque,Don Nicanor. TABLAS: Tabla Combinada, Tabla de Fiambres, Tabla de Quesos. (Clasicas, Especiales,Premium) PiCADAS: Picada Combinada, Picada de Fiambres, Picada de Queso. (Clasicas, Especiales, Premium) PANIFICADOS: Pancitos saborizados, Lenguitas, Tablitas. ENCURTIDOS: Aceitunas verdes, Aceitunas negras, Aceitunas rellenas, Ajies, Pepinos agridulces, Pepinitos, Cebollitas, Zanahorias, Corazones de Alcaucil, Chucrut, Esparragos, Pickles, Alcaparras. ESPECIALIDADES: Escabeches: vizcacha, ciervo, perdiz, conejo, liebre, pavita, faisan. Pates: cordero, conejo, pavita, salmon, tomate, hongos, pimientos. OTROS: Aceite de oliva, Salsas, Condimentos, Aderezos, Mermeladas pampeanas, Dulces saborizados, Arropes. NUESTROS QUESOS Y FIAMBRES SON SABOR PREMIUM NOS MUDAMOS A NECOCHEA 1224 - MAS ESPACIO, MAS VARIEDAD
Comentarios