Gastronomía > Restaurantes
PARRILLA EL COLORADO
PARRILLA EL COLORADO
PRIMER PARRILLA EN DIQUE LUJAN - VILLA LA ÑATA
IMPORTANTE DECK CUBIERTO JUNTO AL RIO
ENTRADAS: EMPANADAS - LENGUA A LA VINAGRETA - BERENJENAS - MATAMBRE CASERO
PARRILLA: LOMO - ASADO - VACIO - PECHITO DE CERDO - BONDIOLA - MATAMBRE - CHORIZO - MORCILLA - CHINCHULIN - RIÑON - ENTRAÑA - POLLO - PROVOLETTA
GUARNICIONES: PAPAS - HUEVOS - ENSALADAS - MIXTA - RUSA - TORTILLAS - GRAMAJOS
MINUTAS: MILANESAS - BONDIOLA - VACIO - CHORIPAN
PASTAS: RAVIOLES - RAVIOLONES - SORRENTINOS - FIDEOS - ÑOQUIS
SALSAS: ESTOFADO - FILETTO - CREMA - BOLOGNESA
BEBIDAS: CUIDADA SELECIION DE VINOS - GASEOSAS - CERVEZAS - AGUAS Y SODAS - TRAGOS
POSTRES: FLAN - TIRAMISU - ENSALADA DE FRUTAS - PANQUEQUES - BOMBON SUIZO - BOMBON ESCOCES - CASATA - ALMENDRADO - QUESO Y DULCE - BUDIN DE PAN
HORARIO: VIERNES A LA NOCHE - SABADO MEDIODIA Y NOCHE - DOMINGOS Y FERIADOS A MEDIODIA