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ASADOR CRIOLLO ESTILO ADELINA
ASADOR CRIOLLO ESTILO ADELINA
RESTAURANTE - PARRILLA
UNA CUIDADA CARTA COMPLETA UNA SELECCION DE PLATOS Y CARNES ASADAS
ENTRADAS: MATAMBRE CON RUSA - LENGUA ALA VINAGRETA - BERENJENAS EN ESCABECHE - MORRONES AL AJILLO - EMPANADAS - TABLA DE FIAMBRES
GUARNICIONES: ENSALADA RUSA - ENSALADA ALEMANA - PAPAS FRITAS - PAPAS FRITAS PROVENZAL - PURE DE PAPAS . PURE DE CALABAZAS
PARRILLA: PROVOLETA - CHINCHULIN - RIÑON - MOLLEJA - CHORIZO - MORCILLA - ASADO BANDERITA - BIFE - MATAMBRE A LA PIZZA - ENTRAÑA - VACIO - BONDIOLA DE CERDO - PECHITO DE CERDO - MATAMBRITO DE CERDO
ASADOR CRIOLLO: COSTILLAR DE NOVILLO - LECHON - CORDERO - CHIVITO
SANDWICHES: CHORIPAN - VACIO - BONDIOLA - CHURRASQUITO - MATAMBRE A LA PIZZA - MILANESA
PASTAS CASERAS: RAVIOLES DE VERDURA - RAVIOLES DE RICOTA NUEZ Y ALBAHACA - SORRENTINOS DE VERDURA / O JAMON Y MUZZARELLA -ÑOQUIS - SALSAS VARIADAS
MINUTAS: MILANESA - NAPOLITANA - SUPREMA - POLLO AL AJILLO - POLLO AL VERDEO - TORTILLAS DE PAPAS Y CEBOLLA - TORTILLA DE VERDURA
POSTRES: TIRAMISU - MOUSSE DE CHOCOLATE - CHEESECAKE - FLAN . BUDIN DE PAN - ARROZ CON LECHE - NARANJITAS EN ALMIBAR CON HELADO - ENSALADA DE FRUTAS
HELADOS: ALMENDRADO - BOMBON SUIZO - BOMBON ESCOCES - BOCHAS DE HELADO
BEBIDAS: VINOS - GASEOSAS - AGUAS - SABORIZADAS - CERVEZAS - APERITIVOS - WHISKY - CHAMPAGNES
ABIERTO. MARTES A DOMINGOS Y FERIADOS DE 11.00 A 16.00 HS
JUEVES . VIERNES Y SABADOS POR LA NOCHE